Polkovnik Mimch
НЕ ЧЕТАЙ ПОДУМОЙ
Сука, говноеды блять ебаные. Не могу я уже так блять, а они мне на мозги капают, уёбки блять. Мною уже пропущено овердохуя занятий и всё на почве так называемой депрессухи и прокрастинации. Вообще какая-то хуйня начала происходить.
Сказали, без справки пизда рогами, а где блять мне эту справку доставать, я блять понаехавший человек сука, ни в одной из местных больниц не прописан.
Ничё не хочется, только открыть проигрыватель и слушать всякий дрон дни напролёт и никуда не ходить, никого не видеть.
Учёба мне нравилась, да только мой мозг упорно отказывается нужные предметы воспринимать, неправильно расставляет приоритеты и поэтому я как ослина сижу на хате и рисую поеботу. Даже рисовать уже не хочется, да и работы уже не те, говно без души и цвета.
И разговаривать со старыми знакомыми хочется всё меньше и меньше, заебали гондоны - я, значит, их проблемы слушай, помогай этим огрызкам, а они сука ухом не ведут на мои проблемы. Уёбища, передушить бы их всех сука.
Ещё блять чувствую себя более агрессивней что ли, хочется всем переебать, послать куда подальше и вообще в голове только ненависть в перемешку с безысходностью.
А ещё правая часть затылка ноет так, что порой сосредоточится не могу. Всё, пизда полковнику по ходу, карма нанесла ответный удар блять.
Не хочу идти к психолуху с такими проблемами, всё равно не поможет, мы уже это проходили. Хочу нажраться адов и дело с концом, авось пронесёт как-нить.
P.S. посоветуйте годных пилюлек без рецепта что ли. Только не ебучий флуокс

@темы: блятьсукаблять, ПОЛКОВНИКУ НУЖНА ПОМОЩЬ БЛЯТЬ, кто не ответит тот уёбок, пидоры блять проще вам ебло набить